Лена (toychik) wrote,
Лена
toychik

Category:

Фаршированные кабачки.

Лето! Солнце! Много зелени,свежих овощей.
Прекрасное время для кулинарных фантазий и экспериментов.
Можно комбинировать овощи и мясо в любых сочетаниях.
Когда количество кабачков у нас приблизилось к критическому,
есть их уже не было сил ни в каком виде,я подумала и вспомнила,
что есть прекрасный способ накормить семью вкусно и разнообразно.

Image Hosted by PiXS.ru


Что надо:

Фарш мясной -1 кг.
Соль,специи - по вкусу.
Яйцо - 1 шт.
Рис - 3 ст.л.
Кабачок большой - 1 шт.

Что делать:

В фарш добавить соль,специи,яйцо.
Хорошо перемешать.
Кабачок нарезать колечками,почистить.
Если у вас молодой кабачок,то можно не чистить.
Сложить кобачок на противень,наполнить фаршем.
По желанию можно сверху посыпать сыром.
Выпекать в разогретой духовке 180*С 20-30 мин.

Приятного аппетита!


Это блюдо я отправляю к natalikka на Конкурс "Блюда из фарша"
Tags: Кабачок., Конкурс., Мясо., Рис., Специи., Фарш., Яйца.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments