Лена (toychik) wrote,
Лена
toychik

Category:
  • Mood:

Копченая куриная грудка.

Что может быть вкуснее куриной грудки? Только копченая куриная грудка.
Вот так и я подумала и закоптила оставшуюся от домашней курицы грудку.

Image Hosted by PiXS.ru


Сначала я сделала рассол.В воду положила 2 ст.л. соли.У меня Вкусная с зеленью и чесноком.
Положила в него грудку и оставила в холодильнике на ночь.

Image Hosted by PiXS.ru

Утром грудку выложила,немного просушила,положила на решетку коптильни.
В коптильню положила грушевую щепу.Реж."Холодное копчение" - 10 мин.
"Горячее копчение - 20 мин.

Image Hosted by PiXS.ru

По окончании программы грудку достать,немного остудить,нарезать.

Image Hosted by PiXS.ru

Приятного аппетита!!!




Tags: Копчение., Курица., Специи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments