Лена (toychik) wrote,
Лена
toychik

Categories:
  • Mood:

Меренга или безе?

Мне все равно как назвать я ни одно,ни второе ни разу в жизни не пекла,
если не считать вялые попытки 12-ти летний девочки руками венчиком
взбить белки(наполовину с желтком) и испечь в советской духовке :)))
В общем это мое первое произведение из белков и сахарной пудры :)

Image Hosted by PiXS.ru


Все просто:

Белки - 7 шт.
Сахарная пудра - 300 г. (для меня это много)

Взбить белки постепенно добавляя пудру.
Выложить на противень застеленный бумагой.
Духовку нагреть до 150*С поставить в нее меренгу
убавить t до 120*С и выпекать 60 мин.

Приятного аппетита!

Image Hosted by PiXS.ru




Tags: kitchenaid., Меренга., Микроволновка., Яйца.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments