Елена (toychik) wrote,
Елена
toychik

Categories:
  • Mood:

Хубезе.

Это растение такое.Как я говорила мы набрали листья.
Еще их называют "Арабский хлеб",я не знала точно,что это за растение
и благодаря коллективному разуму все же склоняюсь к тому,что это Мальва.
Как бы оно не называлось, оно оказалось вкусное и сытное.

Image Hosted by PiXS.ru


Итак листья собираем,моем и режем.Чем мельче,тем лучше.
Image Hosted by PiXS.ru

В миске перемешиваем 2 яйца
Image Hosted by PiXS.ru

Добавляем к ним нарезанные листья хубезе.
Image Hosted by PiXS.ru

Нарезаем большую горсть петрушки и добавляем в миску.
Image Hosted by PiXS.ru

Натираем на мелкой терке 1 небольшую картофелину.
Image Hosted by PiXS.ru

Добавляем 1 ст. л. муки, соль,перец и перемешиваем.
Image Hosted by PiXS.ru
Image Hosted by PiXS.ru

Формируем небольшие котлетки и жарим на растительном масле.
Image Hosted by PiXS.ru

Подаем со сметаной или любым другим соусом.
Image Hosted by PiXS.ru

Приятного аппетита!!!




Tags: Израиль., Яйца.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments